PRIVACY POLICY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di PARMAFLUID S.R.L (di seguito, anche, la «Società»), anche attraverso la rete vendita, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa italiana ed europea in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l'attività della Società.


1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei messi a disposizione di PARMAFLUID S.R.L saranno utilizzati per: a) iscriversi al servizio; b) concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione; c) effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere; d) inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, posta, ecc.) da parte di PARMAFLUID S.R.L, nonchè da parte di entità fisiche o giuridiche legate contrattualmente alla Società e/o, che comunque collaborino in attività commerciali con PARMAFLUID S.R.L; e) effettuare, anche mediante contatto telefonico, ricerche di mercato al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e la soddisfazione del Cliente.


2. CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe:
- impedirci di eseguire qualsiasi ordine effettuato;
- impedirci di inviarLe comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale, Materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi;
- rendere impossibile l'elaborazione e il compimento di studi e ricerche statistiche e di mercato, nonchè l'analisi dei gusti, delle preferenze, delle abitudini, dei bisogni e delle scelte di consumo;


3. COMUNICAZIONE DEI DATI

All'interno della Società potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali il personale aziendale, con particolare riferimento ai dipendenti della Direzione Commerciale e Marketing, del Servizio Assistenza Tecnica, e, comunque, i Responsabili "interni e/o esterni" e gli Incaricati del trattamento dei dati personali designati da PARMAFLUID S.R.L nell'esercizio delle loro funzioni. I Suoi dati personali potranno essere comunicati a eventuali soggetti che forniscano a PARMAFLUID S.R.L prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate, ivi compresi, a mero titolo esemplificativo, società controllanti, controllate, partecipate e/o collegate; soggetti, enti e/o società che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o alla manutenzione dei nostri siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici da noi utilizzati; soggetti, enti e/o società che forniscono alla Società prestazioni o servizi strumentali (i) all'invio di comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e servizi; (ii) all'elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato, nonchè all'analisi dei gusti, delle preferenze, delle abitudini, dei bisogni e delle scelte di consumo ; consulenti che assistono a vario titolo la Società con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi; qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base ad un'espressa disposizione di legge.


4. DIFFUSIONE DEI DATI

I Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione, tranne per le finalità e gli scopi autorizzati di cui al punto 1.


5. DIRITTI DELL'INTERESSATO

In relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall'art.7 del D.Lgs. 30 Giugno 2003, n.196 che, per Sua comodità, trascriviamo integralmente: DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N.196 art. 7 - diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

5.1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

5.2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

5.3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la disattivazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


6. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è PARMAFLUID S.R.L con sede legale Via Azzoni 9/A 43122 Parma - Italy, P. IVA: 01527530347. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati dalla Società, ivi comprese quelle concernenti l'esercizio dei diritti sopra richiamati, potrà essere inviata al Responsabile del trattamento presso la sede legale, oppure scrivendo all'indirizzo di posta elettronica info@parmafluid.it ovvero al numero di fax (+39) 0521 480750.


7. COOKIE POLICY

I Cookies sono dei piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al dispositivo (solitamente al browser). Essi sono memorizzati nella corrispondente cartella del browser mentre l’utente è intento a visitare un sito web, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alle visite successive. Sono utilizzati con lo scopo di migliorare la navigazione, (il protocollo http è stateless e non riesce a “ricordare” l’utente autenticato che sfoglia le pagine), salvare delle preferenze utente già inserite (username, password, ecc.), tracciare i gusti e le preferenze dell’utente permettendo di poter gestire la presenza o meno di iniziative di marketing mirate o l’erogazione di servizi connessi all’attività del Titolare come newsletter, dem, ecc. Qualora fossero poste delle limitazioni al loro utilizzo, queste avranno sicuramente effetti sullo stato dell’utente durante la consultazione. Il blocco o la rimozione di essi della cache del browser potrebbero causare una incompleta fruizione dei servizi offerti dall’applicativo web.

I cookie possono essere classificati in due categorie, in base alle loro funzionalità:

  • Cookie tecnici (di cui fanno parte i cookie sulle prestazioni e i cookie funzionali)
  • Cookie profilanti (di cui fanno parte i cookie legati alle pubblicità)

Il sito parmafluid.it utilizza solo il primo tipo di cookie, di tipo tecnico, per i quali non è richiesto alcun consenso.
Nel dettaglio vengono utlizzati le seguenti tipologie di cookie:


Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono essenziali al fine di permettere la navigazione del sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità, come ad esempio l’accesso ad alcune aree protette. Senza questi cookie, alcune funzionalità richieste come ad esempio il login al sito o la creazione di un carrello per lo shopping online non potrebbero essere fornite.


Cookie sulle prestazioni

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali pagine vengono visitate più spesso e se gli utenti ricevono messaggi di errore da queste pagine. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore specifico. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento del sito web.


Google Analytics (cookies di terze parti)

Questo sito utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


Google Fonts (cookies di terze parti)

Questo sito utilizza in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/


Cookie funzionali

Questi cookie consentono al sito web di ricordare le scelte che avete effettuato (come il vostro username, la vostra lingua o l’area geografica in cui vivete) al fine di ottimizzare e fornire funzionalità più avanzate. Questi cookie possono inoltre essere utilizzati per fornire funzionalità da voi richieste come ad esempio la visualizzazione di un video o della mappa di Google. Queste informazioni raccolte dai cookie possono essere anonime e non devono tracciare la navigazione e le attività dell’utente su altri siti web. Vi preghiamo di considerare che alcune funzionalità del sito web potrebbero essere ridotte o non disponibili disabilitando i cookie. Nel dettaglio, gli utenti possono controllare, eliminare o impedire il caricamento di cookie agendo sui loro browser così come sotto indicato.


Widget Social Network

Per offrire agli utenti la possibilità di condividere i contenuti presenti su parmafluid.it è attivo il servizio sharethis.com che permette di dialogare con i social button dei singoli social network. I widget dei social network sono quei particolari “pulsanti” o “blocchi” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social. Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei social cui i pulsanti e le widget rinviano. Nessuna informazione viene condivisa dal sito in cui il widget è incorporato.
Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:


Contenuti Embeddati

Il sito utilizza il servizio Google Maps nella sezione contatti. Parmafluid non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito il link alle policy cookie della terza parte citata:


Disabilitazione dei cookie

  • Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.
    Microsoft Windows Explorer Google Chrome Mozilla Firefox Apple Safari
  • La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento.
  • Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte